員工專區   |   相關連結   |   人力資源
核心價值
公司組織
經營團隊
業務聯繫
合作夥伴
關於新野

核心價值

新野科技於2002年設立,創立以來即著力於國內土壤及地下水污染調查整治工作,秉持著成為世界頂尖的環境解決方案提供者的使命感,結合專業一流的人才,持續引進國外先進土壤及地下水整治技術,並透過研發、創新及本土化的努力,成功解決客戶土壤及地下水污染問題,並成為國內現地(in situ)整治技術的領導性品牌。

 

公司核心價值 
Integrity
誠信正直 
誠信正直是我們最重視也最根本的信念,它表現在我們面對客戶、包商(供應商)、同事間關係上的本質態度。對客戶,涉及他權益影響的部份都要詳實告知,不誇張,不隱瞞,不輕易承諾但一旦承諾就要做到;對包商(供應商),我們要公平對待,不容許貪污,不因為交情差別就偏袒或差別待遇;同事間不能營造小團體、不能有派系、更不容許官僚文化,工作上應坦誠相待並彼此尊重,用人的首要條件是品格與才能,決不是關係。 
 

Professionalism
專業 
我們業務的起源便是解決客戶環境上的問題,所以專業是我們工作上必須具備的自我要求與思維,否則我們的服務將反而造成客戶更大的問題進而導致公司發生存亡的威脅;我們必須要求自己去學習本業應有的基礎知識,透過經驗累積,不斷減少錯誤發生的機會,我們要用謙虛的心態與創新的思維積極接觸相關領域的事物與知識,我們必須以追求卓越的態度去提升自我的技術以服務客戶,我們相信客戶也會因為我們能提供他們卓越的價值而選擇我們成為他們企業經營上環保需求的合作夥伴。 
 

Safety
安全 
每位員工的健康與生命價值是至高無上、無法取代的,但當客戶選擇我們幫他們解決環保問題的同時,亦代表我們恐將曝露在廢水、廢氣、廢棄物及有害物等物質所造成的危險環境,所以安全是我們必須時刻記在心上的工作準則。在我們執行工作的同時,我們必須先確保我們所作的動作已將危險控制在最低的程度;如果存在危險的環境,我們必須有充足的準備才能採取行動;我們要持續提升自己面對危險的認知與應變能力,只有當我們安全的完成各項工作,公司才能不陷入危機並安全永續的存在。 

Leadership
卓越領導 
我們期許我們公司每位同仁都秉持著對於環境保護的熱情與成為領導者的企圖心,持續營造積極學習、前進創新的環境,讓每個優秀的人才在這樣的環境下都能充滿活力,樂在工作,並共同打造公司成為業界領先卓越的企業。

 

公司經營理念 

  1. 堅持誠信正直代表我們公司的品格,也是我們執行業務時必須遵守的法則。 
  2. 專注於環境保護的本業,本著追求卓越、精益求精的態度提升品質與技術能力,以創新的思維提供客戶最佳的環境解決方案。 
  3. 安全第一,不做表面功夫也不能有任何僥倖的心態。 
  4. 環保領域上,我們經常面對競爭對手以非技術方法解決技術問題的業務手段,我們不隨波逐流,並相信務實的在技術上扎根,與世界接軌並將之本土化後,我們所具備的能力將會是我們企業永續的基石,也才不枉我們從事環境保護這個工作。 
  5. 在我們替客戶規劃環境解決方案時,我們要從整體環境的衝擊最小化去思維 
  6. 我們要營造具挑戰性、有樂趣、樂於溝通的環境,吸引志同道合而且優秀的人才一起工作。同仁能互相以誠信、坦率、合作相待,彼此樂於接受意見,也樂於改進自己,在集思廣益並作成決定後,就團結一致朝共同目標戮力以赴。
總公司
台北市大安區敦化南路二段267號3樓之1
電話:02-27372711      傳真:02-27372911
環境測試實驗室
新北市深坑區北深路三段270巷11號1樓
電話:02-86626360      傳真:02-86626370
南部辦公室
台南市永康區中華路1-71號12樓
電話:06-3122220      傳真:06-3121009
新野科技 版權所有 Copyright © 2002-2015 Sitech Services,Inc. All Rights reserved 網頁設計